照片欣赏:川西风光
纪念汶川地震十周年特稿:抗震
二井拔河众生像
照片欣赏:南二井之夜
我与新时代征文:矿山感悟二三
我与新时代征文:棚改户的新时
我与新时代征文:十月,我们列
书法篆刻欣赏
腾飞广能
摄影作品欣赏:多彩嘉华
您现在的位置:首页  -  矿区艺苑
我的猪年
发布时间:2019-02-26 信息来源:四方电力公司 信息作者: 张朝辉 浏览次数:
 

    人生的第四个猪年,不知不觉中就这样悄悄而来。
    在爸妈的期盼中呱呱落地、由牙牙学语的婴儿到懵懂少年,到羞涩青年、到成家算不上立业,再步入人生中年。漫漫人生路,曾经成功过,曾经收获过。也曾经失败过,曾经失去过。经历过很多无奈,伴着幸福的喜悦。但那已成为过去,爽快的抹去吧!
    面对现实,我不和往事较真,因为没有意义。也不靠回忆度日,因为没有价值。面对人生,自己也不必烦恼,不必抱怨!因为自己的路,只能靠自己一步一个脚印、脚踏实地走下去。虽然前进的步履会有艰难险阻,会布满荆棘,会漫无天际。也许更是一场梦。只要还有追求,也许不一定会成功,但是只要有认真的态度,自己努力过,昂首挺胸,坦然面对,依然无怨无悔!
    看今天的猪年,我依然按部就班,忙忙碌碌。依然在前进的路上蹒跚而行。但愿不要有挫折,更不会有遗憾!
    那就让暴风雨来得更猛烈些吧!遇缘而来,随风而去。
    还是在祝福中期盼一年又一年,平安中度过一天又一天!
    我的猪年,春光常在,随遇而安!
    送走冬寒,迎来曙光,顺其自然!
    愿我们在新的一年里健健康康,平平安安!
    猪年新气象!
   
    (责任编辑:姚陟雄)

 
上一篇:下面没有链接了 下一篇:一路奔前方
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号