照片欣赏:川西风光
纪念汶川地震十周年特稿:抗震
二井拔河众生像
照片欣赏:南二井之夜
我与新时代征文:矿山感悟二三
我与新时代征文:棚改户的新时
我与新时代征文:十月,我们列
书法篆刻欣赏
腾飞广能
摄影作品欣赏:多彩嘉华
您现在的位置:首页  -  矿区艺苑
惜时
发布时间:2019-04-16 信息来源:嘉华机械公司 信息作者:敖学超 浏览次数:
 

 

三春花事好,为学须及早。花开有落时,人生容易老。
年初,年末,年初……
不知道从什么时候开始,时间过得越来越快了。早晨起床,开启一天的忙碌,凌晨已至,躺下疲惫的身躯。
有时我们总是希望太多的如果,如果人生可以回到从前,我一定认真读书,考上985、211;我一定要在房价没有涨的时候,屯一大批房;又可能会在大学时好好地谈一场轰轰烈烈爱情,即使不能在一起,也要爱一次!
当繁华落尽,洗净铅华,或许才明白我们有太多的回不去,回不去的过去,回不去的从前,回不去的错过,回不去的无可奈何……
曲终人散皆是梦,繁华落尽一场空。当盛夏不再重来,当一日难获再晨,及时勉励,得知岁月不待人。人生如同没有返回键的一段旅行,浪迹天地之间,白驹过隙,忽然而已,我们能做的只能是且行且珍惜! (责任编辑:姚陟雄)
上一篇:春风中的中国(诗两首) 下一篇:荡漾在春日里
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号