嘉华公司推行安全“值周长”活
春风化雨温心暖人
龙门峡南矿签订249份“妻管严”
广能公司井口安全宣传教育活动
广能公司井口安全宣传教育活动
走进龙滩公司井口安全宣传活动
获奖安全家书选篇
试谈“习惯性违章”之因与“万
血泊中的警言
瞎眼流出悔恨泪
您现在的位置:首页  -  企业文化  -  安全文化
南二井开展“生命至上 安全发展”安全知识竞赛
发布时间:2018-07-03 信息来源:李子垭煤矿南二井 信息作者:蔡芝源 浏览次数:
 

    本网讯  6月28日下午,李子垭煤矿南二井开展“生命至上 安全发展”安全知识竞赛。该矿机关一支部、基层连队共计8个单位参赛。
    本次安全知识竞赛内容包括《安全生产法》、《广能公司安全奖惩条例》、《采、掘、机、通、运专业安全知识》等。比赛分为必答题、抢答题、风险题3个环节和1个观众互动答题环节。

    在竞赛中,第一轮必答环节,各参赛单位严肃认真答题,你追我赶,差距不大。紧接着穿插的是观众互动环节,场下观众热情高涨,随着大家答对一道安全问答题,便从中获得了自己心仪的小礼品。第二轮抢答环节开始,参赛队伍各显身手、积极抢答,掘进二队和运输队以过硬的安全知识功底,将比分逐渐拉开,机关一支部、机电队紧随其后。第三轮风险题,掘进二队完美作答,最终,脱颖而出,斩获本次比赛的桂冠。
   
本次竞赛,使该矿干部职工了解了更多的安全知识,增长了安全技能。
    (责任编辑:姚陟雄)

 
上一篇:下面没有链接了 下一篇:电力公司安全文化建设初见成效
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号