嘉华公司推行安全“值周长”活
春风化雨温心暖人
龙门峡南矿签订249份“妻管严”
广能公司井口安全宣传教育活动
广能公司井口安全宣传教育活动
走进龙滩公司井口安全宣传活动
获奖安全家书选篇
试谈“习惯性违章”之因与“万
血泊中的警言
瞎眼流出悔恨泪
您现在的位置:首页  -  企业文化  -  安全文化
南二井“安全同行 筑梦二井”巡回演讲下连队
发布时间:2018-07-31 信息来源:李子垭煤矿南二井 信息作者:曾杰/文 蔡芝源/图 浏览次数:
 

    本网讯  7月25—27日,李子垭煤矿南二井团总支组织6名演讲志愿者分别对全矿7个基层连队开展了“安全同行 筑梦二井”巡回演讲活动。


    活动现场,演讲人员用发生在自己身边的事故案例告诫职工们安全的重要性,提醒大家在煤矿井下工作中时刻要牢记安全、保障好安全。饱含深情、富有感染力的演讲激起全场职工热烈的掌声。
 
   大家纷纷表示:本次演讲活动,很有必要,内心受到触动。在今后的工作中,要增强安全意识,努力做到远离事故隐患,按章操作,筑牢安全生产根基,把每一项安全规定和安全要求落到实处,为矿井的安全生产与发展奉献自己的一份力量。
    (责任编辑:姚陟雄)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:亲情的呼唤
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号