嘉华公司推行安全“值周长”活
春风化雨温心暖人
龙门峡南矿签订249份“妻管严”
广能公司井口安全宣传教育活动
广能公司井口安全宣传教育活动
走进龙滩公司井口安全宣传活动
获奖安全家书选篇
试谈“习惯性违章”之因与“万
血泊中的警言
瞎眼流出悔恨泪
您现在的位置:首页  -  企业文化  -  安全文化
广华分公司工会开展“庆五一”职工钓鱼比赛
发布时间:2019-05-05 信息来源:广华分公司 信息作者:宋晓琴 浏览次数:
 

    本网讯  五一前夕,广华分公司工会组织开展了“庆五一”职工钓鱼比赛。

    现场,25名参赛选手兴致高昂,他们中有经验丰富、动作娴熟的钓鱼老手,也有刚刚接触钓鱼的新人。为了取得好成绩,选手们纷纷使出“看家本领”,以专业的渔具、秘制的饵料,希望吸引鱼儿上钩。经过两个半小时激烈角逐,决出了前三名。
    据了解,该公司工会开展本次钓鱼比赛,旨在为职工营造“亲近自然,健康生活,快乐工作”的和谐氛围和欢快祥和的节日气氛。(责任编辑:杜娟)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:“六学”经理
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号