绿水洞煤矿
李子垭煤矿
龙滩煤电公司
龙门峡南煤矿
贵州世纪公司
四方电力公司
嘉华机械公司
总医院
矿山救护大队
万丰物流公司
您现在的位置:首页  -  下属企业
四方电力公司
信息来源:gn 浏览次数:
 

四川华蓥山广能集团四方电力有限责任公司

  四川华蓥山广能集团四方电力有限责任公司是在原华蓥山矿务局电力公司的基础上,经改制组建而成的独立法人企业,始建于1994年,位于华蓥市双河镇鱼塘路,是华蓥地方电力生产、销售骨干企业之一。公司经过近10年的拼博,得到不断发展壮大,现有固定资产3600余万元,员工311人。
    公司是集发、供电为一体的专业化电力企业,现建有两座总装机容量为18000KW的煤矸石电厂,年发电能力为1.2亿KWH,担负着矿区及周边城乡生产、生活供电任务。公司电网布置合理,供电安全可靠,电源除2座煤矸石电厂发电外,并有2条35KV高压输电线路与国家电网并网供应,提高了安全正常供电能力,电力质量优良,服务热情周到,深受广大用户的信赖。
    公司改制后,企业管理制度健全,管理科学规范,资产优良,机构精简,人员精干,工作高效。公司坚持“以人为本”的管理模式,坚持“以用户为上帝、以市场为导向”的发展宗旨,格守“信誉第一、服务至上”的经营理念,内强管理增效益,外拼市场促壮大,以服务求生存,以信誉谋发展。
    公司坚持走可持续发展道路,将投巨资对传统产业进行技术改造,以增强企业发展后劲,进一步提高公司的生产运营能力,创造企业更加灿烂辉煌的明天。

   

上一篇:龙门峡南煤矿 下一篇:嘉华机械公司
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号