李子垭煤矿南二井
绿水洞煤矿
龙滩煤电公司
龙门峡南煤矿
贵州世纪公司
四方电力公司
嘉华机械公司
总医院
矿山救护大队
万丰物流公司
您现在的位置:首页  -  下属企业
龙滩煤电公司
信息来源:gn 浏览次数:
 

   
    四川华蓥山龙滩煤电有限责任公司,由四川华蓥山广能(集团)有限责任公司(占55%股份)和中国华电集团四川广安发电有限责任公司(占45%股份)投资组建,是四川省第一家煤电联营企业。
    龙滩矿井位于四川省广安市广安区小井乡境内,西行35公里是中国改革开放总设计师、世纪伟人邓小平的故居。襄渝铁路、渝渠公路横穿矿区,交通运输十分便捷。
    龙滩矿井煤炭资源丰富,拥有地质储量8700万吨,煤种属焦煤和焦瘦煤,是优质的动力燃煤;煤层构造简单、稳定,赋存条件好,具有建设高产高效、综合机械化矿井的独特条件。
      
    龙滩矿井年设计生产能力为150万吨,服务年限50﹒44年,建设总投资为6﹒86亿元。于2003年6月1日开工建设,2010年4月16日正式投产。 现有职工1100人,大专以上文化程度占18%。
    龙滩矿井按照一流数字化、信息化矿井的标准,搞好配套设施,先后建立了防突、瓦斯抽采、井下人员定位、电力监控、水文监控、束管监控、安全监控等子系统建设,将实现全矿采掘过程自动化、控制智能化和管理信息化,达到川煤集团一级数字化矿井标准。
 
    龙滩矿井是四川省新近建成的最大矿井。企业坚持以人为本,以安全发展为中心,规范建立现代企业制度,力争三年内达到设计能力,人均贡献率超过1000吨以上,成为西南地区一流的现代化安全高效矿井。
    总经理:刘鹏 党委书记:蒲龙祥 地址:四川广安市广安区·华蓥山龙滩煤电有限责任公司 邮编:638020 传真:(0826)2881358
    公司门户网站地址:www.hysltmd.com

上一篇:绿水洞煤矿 下一篇:龙门峡南煤矿
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号