李子垭煤矿南二井
绿水洞煤矿
龙滩煤电公司
龙门峡南煤矿
贵州世纪公司
四方电力公司
嘉华机械公司
总医院
矿山救护大队
万丰物流公司
您现在的位置:首页  -  下属企业
广华分公司
信息来源:本网 浏览次数:
 

    四川华蓥山广能(集团)有限责任公司广华分公司成立于2010年12月,由原资产管理中心、供水分公司、广华电子通信分公司、天天物业公司整合重组而成。公司机关设“两室、四部”,即棚户区改造办公室、综合办公室、财务部、人力资源部、工程技术部、资产经营部;下设“两站、一中心”,即蓥城服务站、天池服务站、华蓥山矿区建设工程质量检测中心。现有从业人员116人。

    公司承担四川省广安市华蓥山煤矿棚户区改造工作,主要经营广能集团商业门市、商业用房以及原华蓥山矿务局改制未重组资产、广能集团及下属单位的通信保障、自来水生产及供应、销售通信器材、有线电视器材、电子产品、计算机设备及耗材的供应及维修、现代物业管理。

    公司高扬“追求卓越,奉献光热”的企业精神,围绕“整合资源、谋求发展、实现跨越”的工作思路,突出改革发展、加快发展、和谐发展主题,开拓奋争,锐意创新,按照“先优后劣、整体规划、分类推进、滚动发展、做大做强”的发展战略,甄别经营传统业务,借棚户区改造的契机,发挥资源整合聚变效应,纵深挺进房地产开发战略板块,打造集房地产开发及现代物业管理为一体的经济实体。

 

上一篇:贵州世纪公司 下一篇:绿水洞煤矿
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号