掌声歌声汇海洋
煤海新星映日红
龙滩公司钻机视频监控系统运行
“李煤情结”系列报道(一)我
“三严”班长刘义明
春节,他们坚守在岗位上
春风化雨温心暖人
传承希望 点亮梦想
托管中心党总支举行纪念建党95
既捡“西瓜”又不丢“芝麻”
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  基层动态
南二井党委中心组专题学习“三重一大”等制度
发布时间:2018-10-12 信息来源:李子垭煤矿南二井 信息作者:袁鸿雁 浏览次数:
 

    本网讯  10月9日,李子垭煤矿南二井党委在该矿调度会议室召开党委中心组专题学习扩大会,会议专题学习了“三重一大”决策制度和落实党风廉洁建设两个责任的实施意见,该矿党委书记主持了学习会议并作主题发言,该矿班子成员、副总工程师、两办和纪检监察审计部门负责人参加学习。
    会上,该矿党委工作部负责人全文学习“三重一大”决策制度实施办法,矿纪检监察审计部门负责人学习了矿落实党风廉洁建设党委主体责任和纪委监督责任的实施意见。与会人员对文件部分细节进行了讨论。(责任编辑:姚陟雄)

    
       
上一篇:下面没有链接了 下一篇:泽润广能医院打造学科建设品牌成效显著
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号