掌声歌声汇海洋
煤海新星映日红
龙滩公司钻机视频监控系统运行
“李煤情结”系列报道(一)我
“三严”班长刘义明
春节,他们坚守在岗位上
春风化雨温心暖人
传承希望 点亮梦想
托管中心党总支举行纪念建党95
既捡“西瓜”又不丢“芝麻”
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  基层动态
嘉华支架车间开展安全生产大排查整治活动
发布时间:2018-10-12 信息来源:嘉华机械公司 信息作者:陈 瑜 浏览次数:
 

    本网讯  10月9日,嘉华机械公司支架车间组织班组长、党员及群安员对全车间展开安全生产大排查大整治活动。
    检查组依次对该车间所辖的铆焊、下料、组焊、装配车间进行了全方位体检。设备、气瓶、现场清洁、工件码放……不放过任何一个点。现场每发现一处问题检查人员就对区域相关责任人对该问题进行阐述并提出要求。

    经排查,共查处隐患15项。当日检查完成后车间对查处的问题进行了统计,提出整改要求,并通过车间的微信管理群进行了通报。(责任编辑:姚陟雄)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:救护大队三中队开展工会文体活动
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号