矿工艺术家接受央视记者采访
龙滩公司智能化无人开采创新工
掌声歌声汇海洋
煤海新星映日红
龙滩公司钻机视频监控系统运行
“李煤情结”系列报道(一)我
“三严”班长刘义明
春节,他们坚守在岗位上
春风化雨温心暖人
传承希望 点亮梦想
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  基层动态
何文明指导广能医院2018年度班子民主生活会
发布时间:2019-03-14 信息来源:泽润广能总医院 信息作者:王彬 浏览次数:
 

    本网讯  3月13日,广能总医院召开2018年度领导班子民主生活会,泽润公司党组副书记、总经理何文明率综合管理部、风控监察部相关人员到会指导。

    何文明对本次民主生活会给予了肯定,认为准备充分、程序规范,整改问题落到了实处,查摆问题深刻,实事求是,针对巡视发现的问题提出了整改意见和措施,保持了班子昂扬斗志,积极工作,保证了各项工作有序推进,加快发展。针对下一步工作,何文明提出三点意见:一是进一步抓实问题的整改、梳理、落实责任、落实人头,最后还要达到整改效果;二是进一步将现有国有企业党建工作摆在突出位置,抓好党建,为整个医院发展保驾护航,党委一定要把方向、管大局、保落实,尤其是企业文化建设方面,关键时刻职工思想动态、价值引领,党组织要进一步发挥作用;三是进一步强化各项工作,重点处理好“5+1”的关系。在这特殊时期领导班子压力大、任务繁重,班子要政治站位高,组织纪律强,思想警戒高,甘于奉献。一要处理好正常的经营管理与快速迁建的关系;二要处理好广能建设主体,泽润公司、广能医院使用主体,如何无缝融洽、加快项目推进的关系;三要处理好华蓥市中医院以未来广能医院融合发展的关系;四要处理好建设标准,考虑投资收益;既要高标准,又要考虑投资与回报,可以超前但不能太超前的关系;五要处理好职工正常诉求和不正常诉求与医院远发展的关系,层层压实责任,提高效益,增加收入,力所能及提高职工收入;六要处理好社会资源与产权成本及人际关系,做到讲规矩、守原则、合法合规经营。
   
按照民主生活会议程,该院党委对2018年贯彻执行中央八项规定和省委省政府十项规定和会前准备以及意见征集情况做了汇报;党委书记代表班子作对照检查,认真查摆了在思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等方面存在的问题,并进行了深刻分析,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员分别作对照检查,并相互认真开展了批评与自我批评。(责任编辑:李燕)

 
上一篇:下面没有链接了 下一篇:贵州众一金彩黔矿业到嘉华参观考察
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号