矿工艺术家接受央视记者采访
龙滩公司智能化无人开采创新工
掌声歌声汇海洋
煤海新星映日红
龙滩公司钻机视频监控系统运行
“李煤情结”系列报道(一)我
“三严”班长刘义明
春节,他们坚守在岗位上
春风化雨温心暖人
传承希望 点亮梦想
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  基层动态
南二井建立事故隐患排查治理工作责任体系
发布时间:2019-03-14 信息来源:李子垭煤矿南二井 信息作者:何松 蒋余生 浏览次数:
 

    本网讯  近日,根据国家安全生产相关要求,结合矿井实际,李子垭煤矿南二井在矿区建立事故隐患排查治理工作责任体系,以此进一步加大矿井事故隐患排查整改工作力度,确保安全生产。
   
该矿成立了以矿长为组长的安全生产事故隐患排查治理领导小组,下辖“一通三防”、地测防治水、采煤掘进、机电运输、雨季“三防”和地面共7个事故隐患排查治理工作组。
   
同时,该矿还对矿班子成员、各职能部门、各基层单位及各层级人员在隐患排查治理工作体系中的职责分工予以明确,其中:矿长为矿井安全生产事故隐患排查治理工作第一责任人,全面负责矿井事故隐患排查治理工作;矿班子其它成员协助矿长搞好矿井事故隐患排查治理工作,并负责其各自分管范围内的事故隐患的排查治理工作;各专业副总程师、各职能部门、各基层单位、各基层班组及职工分别对本专业、本部门、各自作业区域和岗位的事故隐患的排查治理工作负责。(责任编辑:李燕)

 
 
上一篇:物资分公司加强信息化工作管理 下一篇:嘉华蓄电池机车铅炭电池通过性能测试
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号