矿工艺术家接受央视记者采访
龙滩公司智能化无人开采创新工
掌声歌声汇海洋
煤海新星映日红
龙滩公司钻机视频监控系统运行
“李煤情结”系列报道(一)我
“三严”班长刘义明
春节,他们坚守在岗位上
春风化雨温心暖人
传承希望 点亮梦想
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  基层动态
广华分公司:签订承诺书,筑牢拒绝赌博敛财“安全墙”
发布时间:2019-03-14 信息来源:广华分公司 信息作者:贺中艺 浏览次数:
 

    “本人郑重承诺:不在工作时间和办公场所,或下基层调研和检查指导工作时,违规打麻将、炸金花、打长牌、玩扑克等…”这是广华分公司党员干部及管理人员签订《党员干部、管理人员拒绝赌博敛财承诺书》的内容。
    为贯彻落实省委、省纪委监委驻川煤集团关于严禁“赌博敛财”的文件精神,树立健康文明的良好风气,日前,广华分公司组织党员干部、管理人员共35人签订了承诺书,使党员干部、管理人员充分认识到赌博的危害,主动拒绝赌博敛财歪风,树立勤俭朴实、生活正派的良好形象;组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,切实增强党员干部廉洁自律、拒腐防变的纪律意识,营造正风肃纪的氛围,筑牢拒绝赌博敛财安全墙。
    同时,该公司还畅通举报渠道,公开监督举报电话,主动接受群众监督,实现监督与自我监督的有效结合。(责任编辑:杜娟)

上一篇:芙蓉公司到绿水洞矿交流安全文化工作 下一篇:物资分公司加强信息化工作管理
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号