矿工艺术家接受央视记者采访
龙滩公司智能化无人开采创新工
掌声歌声汇海洋
煤海新星映日红
龙滩公司钻机视频监控系统运行
“李煤情结”系列报道(一)我
“三严”班长刘义明
春节,他们坚守在岗位上
春风化雨温心暖人
传承希望 点亮梦想
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  基层动态
瓦斯中心消防培训常抓不懈
发布时间:2019-04-15 信息来源:四方电力公司 信息作者:王中华 杨华平 浏览次数:
 

    本网讯 “全体人员请注意,现在检修场地发生火灾,请大家不要慌张,一切听从指挥员的指挥,马上有秩序地撤离。”以上是瓦斯发电中心李子垭南二井电站正在进行的消防应急演练。
   
瓦斯发电场所为重点防火区域,为提升职工对初期火灾的应急处置能力和重大火灾的自救逃生能力。近日,瓦斯发电中心例行深入各站开展消防安全知识培训及应急演练。
   
该中心通过对火灾发生的一般原因和主要特性进行了介绍,着重对各站广泛使用的ABC型干粉灭火器的结构原理、灭火方法、使用范围及注意事项做了讲解,并对瓦斯气体、电气设备及润滑油脂等物品着火后的初期火灾扑灭方法、重大火灾的自救逃生及正确拨打119火警电话等事项进行了详细说明。最后,组织职工分别使用ABC型干粉灭火器进行了现场灭火及自救逃生演练。(责任编辑:姚陟雄)

 
上一篇:下面没有链接了 下一篇:绿水洞矿强化煤矿安全改造项目管理
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号