矿工艺术家接受央视记者采访
龙滩公司智能化无人开采创新工
掌声歌声汇海洋
煤海新星映日红
龙滩公司钻机视频监控系统运行
“李煤情结”系列报道(一)我
“三严”班长刘义明
春节,他们坚守在岗位上
春风化雨温心暖人
传承希望 点亮梦想
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  基层动态
嘉华机械公司“白+黑”突击生产
发布时间:2019-05-14 信息来源:嘉华机械公司 信息作者:陈瑜 刘宇 浏览次数:
 

    本网讯  5月11日凌晨,嘉华机械公司支架车间组焊区域内依旧火花四溅、弧光闪闪,4名焊工两两一组严丝合缝地焊接着跟前的掩护梁、后连杆,眼前“土耳其支架焊接区”的标示牌尤为显眼。
   
据了解,该公司出口产品ZY2600/15/32Q型液压支架的样架制作目前已进行组合焊接阶段,此套支架材质上很多选择了Q690和Q550钢板,根据要求焊接时均需预热处理,同时要覆盖石棉布进行保温。为了一次预热即完成焊接,达到最好焊接效果,该公司果断决策,周密部署,提出“保持24小时的专注”的口号,从5月10日起,采取“白+黑”两班倒24小时不间断开展结构件焊接工作,具体工作时间为早7点至晚7点,晚7点至第二天早7点,旨在做到人休作业不停,高效完成样架焊接工作。
   
据悉,该公司品质部以及支架车间也分派相应人员进行配合倒班、跟班,严格做到对制作现场的时时跟踪、监控,从安全和质量两方面全面保证生产。(责任编辑:姚陟雄)

 
上一篇:下面没有链接了 下一篇:绿水洞煤矿建立领导接访制度
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号