矿工艺术家接受央视记者采访
龙滩公司智能化无人开采创新工
掌声歌声汇海洋
煤海新星映日红
龙滩公司钻机视频监控系统运行
“李煤情结”系列报道(一)我
“三严”班长刘义明
春节,他们坚守在岗位上
春风化雨温心暖人
传承希望 点亮梦想
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  基层动态
小贷公司党支部推广应用“学习强国”效果明显
发布时间:2019-05-15 信息来源:小贷公司 信息作者:彭待强 浏览次数:
 

    本网讯  小贷公司党支部积极响应上级党委关于推广应用“学习强国”学习平台的指示精神,出台了加强学习应用的激励办法,极大地鼓舞了学习热情,强化了学习效果。
   
自3月学习推广活动全面开展以来,该公司全体党员积极应用“学习强国”学习平台作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,通过阅读文章、海量做题,提高了党员的政治站位和知识储备;通过分享文章和知识点,传播了正能量,起到了以正视听的宣传效果;通过慕课学习,极大地拓展了干部职工知识面;通过经验做法学习,拓展了工作思路。
   
截止4月末,该公司党支部在册党员7名,活跃党员7名,参与度100%,总积分9175分,人均积分1310.7分。(责任编辑:李燕)

上一篇:绿水洞矿筹备“安全行为规范手板书”比赛 下一篇:龙滩公司强化智能化综采工作面“一通三防”管理
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号