2017年煤企利润望超3000亿元
2018年煤电长协谈判落地 煤价有
煤炭业受去产能驱动上半年获五
局部地区煤价开始上涨 环渤海动
煤炭市场供应增加预期稳定
发改委:妥处局地煤炭供应偏紧
煤炭产能过剩局面难改
四川10月底前关退煤矿148处
煤炭稳供应并非去产能“开倒车
去产能职工特别培训计划将实施
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  行业动态
今年中央财政对采煤塌陷区转移支付55.12亿元
发布时间:2018-05-15 信息来源:中国煤炭网 信息作者: 浏览次数:
 

    财政部5月11日发布《关于下达2018年中央对地方资源枯竭城市转移支付的通知》,并公布了2018年中央对地方资源枯竭城市转移支付情况表,其中采煤塌陷区转移支付共55.12亿元。

    通知要求,省级财政部门要根据本地资源枯竭城市和独立工矿区、采煤沉陷区转型发展情况和财力水平,适当加大转移支付规模,完善省对下转移支付分配办法,重点向财政收支矛盾突出的资源枯竭试点城市,转型发展任务重的独立工矿区、采煤沉陷区倾斜。纳入补助范围的资源枯竭城市和独立工矿区、采煤沉陷区的基层财政部门要加强预算管理,优化支出结构,制定资金使用及绩效目标方案,切实将转移支付资金用于规定的领域和方向。

上一篇:下面没有链接了 下一篇:自然资源部:“3年内停止煤炭划定矿区范围审批”规定停止执行
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号