川煤集团召开2018年党建暨党风
广能公司开展“写春联、送祝福
广能公司机关举办2018年迎春联
省总工会领导来广能公司开展新
广安市总工会送文化进矿山
广能公司第四次、华蓥山煤业股
赵麒麟要求:主动融入新时代 开
广能公司第四次、华蓥山煤业股
广能公司召开“学习贯彻十九大
川煤集团召开2018年工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
广能公司党委专题研究巡察整改方案
发布时间:2018-02-22 信息来源:纪监审部 信息作者:寇含遥 浏览次数:
 

    本网讯  春节前夕,广能公司召开党委会,专题研究川煤集团党委巡察组对广能公司党委巡察反馈意见的整改方案,进一步厘清整改责任,确保整改落到实处。
    2017年10 月10日至10 月22 日,川煤集团党委巡察组对广能公司党委在全面从严治党、领导班子建设、贯彻执行川煤集团重大决策部署、资金财务管理执行等方面开展了专项巡察,并于今年1月5日向广能公司党委反馈了意见。
    按照川煤集团党委对巡察整改工作的要求,广能公司党委负责人高度重视,庚即责成公司纪委负责人组织有关单位逐条梳理、剖析自身存在的问题,研究制定切实可行的整改措施,明确责任单位、责任人及整改时限,保证整改按质按期完成。经过一个多月时间对巡察整改方案的酝酿、审核程序,2月7日巡察整改方案“出炉”,并提交党委会研究讨论。
   
广能公司党委负责人在专题会上强调,各单位负责人要高度重视、精心组织,细化责任,紧扣问题,扎紧巡察整改措施。广能公司纪委负责人要求纪检监察部门要充分发挥组织协调与监督作用,强化对整改过程的监督检查,对整改工作中敷衍了事、图于应付的,要从严问责,决不手软(责任编辑:杜娟)

上一篇:王明江到绿水洞矿检查指导销售工作 下一篇:广能公司启动公车“封存”
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号