肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
全总书记处书记王俊治率慰问团
川煤集团召开2019年党建暨党风
川煤集团召开2019年工作会
书写“0”的答卷
广能公司召开2019年安全工作会
广能公司与广电公司座谈煤炭供
川煤集团在广能公司召开干部大
绿水洞矿荣获省“安康杯”竞赛
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
王明江到绿水洞矿检查指导销售工作
发布时间:2018-02-23 信息来源:绿水洞煤矿 信息作者:邓杨柳 黄华明 浏览次数:
 

    本网讯  2月22日(农历大年初七)上午,广能公司副总经理王明江率公司营销部门负责人到绿水洞煤矿350外广场,就新年收假上班后煤炭销售工作进行检查指导,并送上了慰问品,给干部职工们带去了公司领导的新年慰问和祝福。

    王明江一行来到原煤坪,就煤炭装车发运工作进行了现场指导。绿水洞煤矿矿长就新年收假后矿井复工复产及煤炭发运等情况向王明江一行作了汇报。王明江要求该矿要按照年前公司营销工作的相关部署,积极组织好几大煤炭品种的生产和发运工作,加强与用户的沟通协调,为公司营销工作做出积极贡献。(责任编辑:杜娟)

                        
上一篇:肖前昌到龙滩公司指导节后复产工作 下一篇:广能公司党委专题研究巡察整改方案
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号