川煤集团召开2018年党建暨党风
广能公司开展“写春联、送祝福
广能公司机关举办2018年迎春联
省总工会领导来广能公司开展新
广安市总工会送文化进矿山
广能公司第四次、华蓥山煤业股
赵麒麟要求:主动融入新时代 开
广能公司第四次、华蓥山煤业股
广能公司召开“学习贯彻十九大
川煤集团召开2018年工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
肖前昌到龙滩公司指导节后复产工作
发布时间:2018-02-23 信息来源:龙滩煤电公司 信息作者:陈 文 浏览次数:
 

    本网讯  2月22日下午,广能公司总经理肖前昌率董总办、生产技术部相关人员到龙滩煤电公司指导节后复产工作。

    肖前昌一行在龙滩煤电公司党政负责人陪同下,深入该公司储煤坪查看了商品煤储存情况,看到储煤坪车水马龙的装运热闹场景感到非常高兴,同时对开年第一天商品煤销售情况与储存数量进行了了解,并详细听取了节后各连队收心会组织、学习、人员到位、开工第一班安全生产安排等情况汇报。
   
肖前昌指出,看到职工们精神抖擞,整个公司充满了欢乐与祥和的节日氛围,很是高兴,祝愿广大干部职工在新一年里通过努力,取得更加优良的业绩。肖前昌要求该公司要做好班前排查,严防职工节日综合症,关注职工身心健康;要细致做好第一班开工前井下现场的安全隐患排查,确保安全可靠。同时,在新一年里要扎实做好生产布置,想办法提高进尺工效,缓解矿井采掘接替紧张的局面;进一步梳理制定好新一年安全生产管理制度、办法、措施,强化灾害治理,确保矿井长治久安、健康发展。  (责任编辑:杜娟)

 
上一篇:华蓥市领导到广能总医院视察迁建项目 下一篇:王明江到绿水洞矿检查指导销售工作
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号