赵麒麟为公司机关党群支部党员
广安市委书记李建勤到绿水洞矿
天池作鉴正衣冠——广能公司廉
景宏年在广能公司继续调研指导
景宏年调研广能总医院工程建设
生命至上 安全发展
赵麒麟参加并指导绿水洞矿安全
龙门峡南矿顺利通过矿井综合竣
“大学习、大讨论、大调研”专
广能公司召开2018年工会工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
广能公司启动2019年度全面预算管理编制工作
发布时间:2018-10-10 信息来源:党委工作部 信息作者:李 燕 浏览次数:
 

    本网讯  10月9日,广能公司总经理肖前昌主持召开2019年度全面预算管理编制工作启动会,扎实推进公司全面预算管理工作实施,确保公司2019年战略规划目标顺利实现。副总经理王灿华、胡彬、王明江出席会议。
    会议宣读了《广能公司2019年全面预算编制大纲》。

    肖前昌要求各部门要在思想上高度重视全面预算管理工作,通力配合,科学、准确编制公司全面预算管理方案;要认真总结分析2018年全面预算管理工作中存在的问题、取得的成效以及调整的原因,确保2019年全面预算管理工作科学化、精细化实施;要将预算编制工作与公司内部的专业调研结果结合起来,合理确定各项指标,抓好成本控制,做好投融资规划,落实好精细测算,实现职工收入稳中有升;要科学高效地执行全面预算管理考核工作。
    王灿华就公司机电、智能化、安全、技改和环保工程等项目的预算编制工作提出了意见。
    王明江强调,各部门要及时做好2018年全面预算管理的总结分析工作,查找不足,总结经验;在科学编制、尊重实际、定位合理的基础上,做好2019年度全面预算管理编制工作,按时保质推进各项工作落实,为公司稳定有序地开展下步工作做好准备。
    公司生产技术、安监、规划、人力资源、财务资产、企管、董总办等部门及营销公司、物资公司负责人参加会议。(责任编辑:杜娟)

上一篇:王灿华、胡彬到南二井调研安全技术工作 下一篇:广能公司举办2018年第一期煤矿班组长培训班
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号