赵麒麟为公司机关党群支部党员
广安市委书记李建勤到绿水洞矿
天池作鉴正衣冠——广能公司廉
景宏年在广能公司继续调研指导
景宏年调研广能总医院工程建设
生命至上 安全发展
赵麒麟参加并指导绿水洞矿安全
龙门峡南矿顺利通过矿井综合竣
“大学习、大讨论、大调研”专
广能公司召开2018年工会工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
王灿华、胡彬到南二井调研安全技术工作
发布时间:2018-10-10 信息来源:李子垭煤矿南二井 信息作者:蔡芝源 浏览次数:
 

    本网讯  10月9日下午,广能公司总工程师王灿华、副总经理胡彬率安监、生产、通风等部门负责人到李子垭煤矿南二井调研安全技术工作。

    会上,王灿华、胡彬听取了该矿总工程师对2018年1至9月安全工作情况、主要生产技术指标、重点工作完成情况、“四量”、矿权环保、采掘接替情况和2019年工作计划的汇报。
 
   针对该矿2018年后三个月的安全生产和明年工作打算,王灿华要求,一是坚持“安全第一”的原则,稳扎稳打。抓好后三个月安全生产工作;二是强化治灾,提升效果。加强瓦斯、地测防治水、顶板等治理,运用好新技术,经济治灾;三是科技创新,提高效率。学习运用新技术,减少职工劳动强度,增强安全系数,提高工作效率。四是细化管理、提高效益。重点在治灾、环保、设备更新、材料、电力等方面精细管理,向管理要效益;五是力争取得资源、延长矿井服务年限。最后,他希望该矿上下齐心协力,认认真真做好年底安全生产工作。
  
  胡彬指出,要继续抓好3102采煤工作面安全生产;精密计划,做好设备回撤、安装工作,保障好采煤工作面接替顺利进行;加强钻孔施工质量和瓦斯抽采系统的管理,保障好瓦斯抽放效果;提高巷道高帮、岔口、回撤通道等地点支护管理水平,减少巷道顶板垮冒,影响安全生产;控制好生产成本,树立职工节约意识。
    该矿矿长作了表态发言。 (责任编辑:李燕)

 
 
上一篇:下面没有链接了 下一篇:广能公司启动2019年度全面预算管理工作
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号