赵麒麟为公司机关党群支部党员
广安市委书记李建勤到绿水洞矿
天池作鉴正衣冠——广能公司廉
景宏年在广能公司继续调研指导
景宏年调研广能总医院工程建设
生命至上 安全发展
赵麒麟参加并指导绿水洞矿安全
龙门峡南矿顺利通过矿井综合竣
“大学习、大讨论、大调研”专
广能公司召开2018年工会工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
王灿华、胡彬到龙滩公司开展安全生产技术工作调研
发布时间:2018-10-11 信息来源:龙滩煤电公司 信息作者:陈 文 浏览次数:
 

    本网讯  10月10日上午,广能公司总工程师王灿华、副总经理胡彬率生产技术、通风等部门负责人到龙滩煤电公司开展2018年度安全生产技术工作调研。
    在该公司四楼会议室,王灿华、胡彬详细听取了矿井2018年1-9月安全生产技术工作总结、明年安全生产技术工作安排以及安全生产、经营管理、队伍建设面临的问题与困难、急需广能公司解决的问题等工作汇报。调研组成员就矿井各项工作中存在的问题和不足提出了建议和意见。

    王灿华认为:今年,龙滩公司各项工作可用一个“好”字来概括,各项工作完成相当不错,作为广能公司的主力矿井,希望今后充分发挥先进引领作用,努力完成上级下达的各项目标任务。他要求该公司在今后的工作中一是“安全第一”的思想必须坚持,先解决问题与困难再组织生产;二是提升灾害治理方式方法,促进矿井安全发展;三是不断创新科技,保证经济效果;四是合理布局提高效益,以最合适的方式、产量充分发挥“两区两面”的优势。
    胡彬认为龙滩公司今年安全稳定,经营持续向好。广大干部职工在新班子的带领下,通过近两年的艰苦努力,挽回了矿井形象,真正成为了广能公司的一面旗帜。在下一步工作中要努力开展好强化组织提效力、增添措施降成本、合理定员强化培训、提升质量保市场、加强队伍施工管理、提升装备水平解难题等六个方面工作。
     (责任编辑:杜娟)

 
上一篇:下面没有链接了 下一篇:王灿华、胡彬到南二井调研安全技术工作
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号