赵麒麟为公司机关党群支部党员
广安市委书记李建勤到绿水洞矿
天池作鉴正衣冠——广能公司廉
景宏年在广能公司继续调研指导
景宏年调研广能总医院工程建设
生命至上 安全发展
赵麒麟参加并指导绿水洞矿安全
龙门峡南矿顺利通过矿井综合竣
“大学习、大讨论、大调研”专
广能公司召开2018年工会工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
达竹公司来广能公司交流干部人事及薪酬管理工作
发布时间:2018-10-11 信息来源:党委工作部 信息作者:游云川 浏览次数:
 

    本网讯  10月10日,广能公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵在机关五会议室热情接待了前来交流干部人事及薪酬管理工作的达竹公司党委副书记、纪委书记、工会主席邓明俊及该公司党委工作部、人力资源部相关人员一行。

    在双方举行的座谈会上,朱世贵首先向客人们介绍了广能公司当前基本情况;随后,党委工作部、人力资源部相关负责人介绍了广能公司干部人事及薪酬分配管理工作开展情况。宾主双方就干部人事及薪酬管理工作中存在的问题及解决办法等展开了深入探讨,并分专业查看了相关基础资料。
    公司党委工作部、人力资源部相关人员参加座谈。(责任编辑:杜娟)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:王灿华、胡彬到龙滩公司开展安全生产技术工作调研
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号