赵麒麟为公司机关党群支部党员
广安市委书记李建勤到绿水洞矿
天池作鉴正衣冠——广能公司廉
景宏年在广能公司继续调研指导
景宏年调研广能总医院工程建设
生命至上 安全发展
赵麒麟参加并指导绿水洞矿安全
龙门峡南矿顺利通过矿井综合竣
“大学习、大讨论、大调研”专
广能公司召开2018年工会工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
广能公司举办首届煤炭营销系统内部培训班
发布时间:2018-10-11 信息来源:营销处 党委工作部 信息作者:唐小冬/文 贺全明/图 浏览次数:
 

    本网讯 10月9日-10日,广能公司与BOSS商学院合作,举办了首届煤炭营销系统内部培训班,公司副总经理王明江出席开班仪式并作讲话。

    2018年是广能公司“转型升级、改革发展”的关键时期,尤其是党的十九大召开以后,习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,对党和国家的建设和发展提出了新的指引,对国有企业改革提出了新的要求。在这种新时代、新形势、新任务下,广能公司领导层高度重视,煤炭营销系统紧跟时代步伐,举办此次培训班。
   
王明江指出,公司筹办本次内部培训班的目的有两个,一是进一步加强职工队伍建设力度,大力提升职工队伍素质,培养和培育新时期煤炭营销人才,为公司打造一支战斗力强、综合素质高的营销队伍;二是通过不断加大培训频率和力度,大力提升公司煤炭营销质量和服务质量,促进公司煤炭营销工作高质量发展,为公司转型升级、改革发展作出应有贡献。
   
王明江强调,一是高度重视,充分认识营销培训工作的重要性。本次培训的内容紧密贴合当前公司煤炭营销战线人员的知识结构短板、紧紧围绕煤炭营销系统运行多年来累积的惯性问题弊端,具有极强的实用性,各单位和全体参训人员要高度重视,从思想上下功夫,充分认识此次营销培训工作的重要性。二是认真学习,确保本次培训达到预期效果。要求参训全体人员要安排好现有工作,全身心投入培训,严禁迟到早退、无故旷课,遵守课堂纪律、礼貌规范,认真学习,勤于思考,做好笔记,并于培训结束后一周内撰写培训心得体会上报公司营销处。三是联系实际,推动煤炭营销工作高质量发展。要求全体参训人员学以致用、活学活用,紧密联系各自工作岗位实际发挥作用,在基于产销联动的定制化产销、新市场开拓和新用户开发、现场管理和质量提升、用户沟通和风险防控、服务提升和纠纷化解等诸多方面持续发力,深入发现和解决问题,推动煤炭营销工作高质量可持续发展。
    培训涵盖营销策划、销售技巧、沟通谈判、商务礼仪、销售执行力、营销风险防控等系列内容。两位老师的讲授深入浅出、发人深省,参训人员上课积极认真、表现良好,本次培训工作取得圆满成功,达到预期效果。(责任编辑:李燕)

上一篇:广能公司举办纪检监察政治建设专题培训班 下一篇:达竹公司来广能公司交流干部人事及薪酬管理工作
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号