赵麒麟为公司机关党群支部党员
广安市委书记李建勤到绿水洞矿
天池作鉴正衣冠——广能公司廉
景宏年在广能公司继续调研指导
景宏年调研广能总医院工程建设
生命至上 安全发展
赵麒麟参加并指导绿水洞矿安全
龙门峡南矿顺利通过矿井综合竣
“大学习、大讨论、大调研”专
广能公司召开2018年工会工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
王灿华、胡彬率队调研绿水洞矿安全生产技术工作
发布时间:2018-10-12 信息来源:绿水洞煤矿 信息作者:黄华明 浏览次数:
 

    本网讯  10月10日下午,广能公司副总经理、总工程师王灿华,副总经理胡彬,率公司生产技术、安监局、通安等部门负责人,到绿水洞煤矿开展2018年安全生产技术工作调研。
    调研会上,胡彬、王灿华一行听取了绿水洞煤矿2018年1至9月机电运输、“一通三防”、采掘接替、大型设备维护、材料电能消耗等工作汇报;公司分管部门负责人就汇报中存在的问题提出了意见和建议。

    结合绿水洞煤矿当前实际,王灿华对该矿近期主要工作任务做了安排。要求该矿在2019年工作中要坚持安全第一理念,强化地质勘探工作,抓好采掘接替,提升治灾水平,保证足量的瓦斯抽采量,认真思考好企业发展方向。
    胡彬要求绿水洞煤矿在今年最后三个月安全生产工作中,要狠抓安全监管,在保证安全的前提下,稳步推进3212及3251采煤工作面回采工作,加强设备管理和维护。针对2019年工作,胡彬要求该矿要努力实现预定的生产及销售指标;齐心协力、迎难而上,努力克服各种生产困难;强化组织,提高机械化生产水平;想办法、添措施,加强材料成本控制,节约减少可控成本;多措并举,狠抓队伍稳定和人才培养工作。
    该矿矿长就公司领导提出的要求做了表态发言。(责任编辑:杜娟)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:广能公司举办机电技术人员专项培训
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号