川煤集团对广能公司进行2018年
广能公司党委中心组学习贯彻“
川煤集团全面预算管理示范单位
川煤集团在龙滩公司召开全面预
景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
刘万波来广能公司开展新春慰问
发布时间:2019-01-22 信息来源:党委工作部 信息作者:贺全明 浏览次数:
 

    本网讯  2019年春节临近,川煤集团领导十分牵挂矿区困难职工的生活和工作。1月22日上午,集团总经理、党委副书记、副董事长刘万波一行在广能公司党委书记、董事长肖前昌,总经理胡彬,党委副书记、工会主席朱世贵等陪同下,来广能公司看望慰问困难劳模、特困职工和特困党员,给他们提前送上新春的问候和祝福。

    在四方电力公司困难劳模陈建家里,刘万波关切地对陈建说,目前生活虽然困难,但是一定要有信心,不要放弃,企业党政组织不会忘记你为企业做出的贡献,会尽最大努力帮助你,也希望你能在工作中发扬劳模精神,带领班组搞好安全生产。陈建感谢川煤领导的关心,表示将一如既往做好本职工作,用实际行动回报企业和组织的关怀。
   
随后,刘万波一行来到绿水洞煤矿岭安山3号职工宿舍楼刘少安家中,刘少安妻子无工作,家有5个子女,全家7口仅靠他一个人的工资生活,家庭经济十分困难。刘万波详细了解了刘少安的家庭情况,并向他送上了慰问金、慰问品和新春的祝福,希望刘少安作为一名优秀班组长,要立足岗位,努力搞好班组管理,为矿井高质量发展贡献自己的力量和智慧。同时,勉励刘少安的孩子们努力学习,争做社会的有用之才。 
    刘少安代表全家感谢领导的关爱,表示一定要谨记领导嘱托,带领班组职工在安全的前提下多打进尺,提升单进水平,为企业发展做出积极贡献。
   
家住天池镇王家坝村四组,患有肺性脑病、脑血管堵塞等多种疾病,需长期药物治疗的绿水洞煤矿特困党员卢顺雄家中,刘万波一边关切地嘱咐他平时要加强身体锻炼,注意休息和保养,争取早日康复,一边为他送上了新年慰问信、慰问品和慰问金,祝福他及家人新春快乐!
    公司机关党工部、董总办、工会及绿水洞煤矿、电力公司等单位有关领导陪同慰问。(责任编辑:杜娟)

 
上一篇:王灿华慰问龙滩公司困难职工 下一篇:邓寿明走访慰问龙门峡南矿困难职工
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号