景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
全总书记处书记王俊治率慰问团
川煤集团召开2019年党建暨党风
川煤集团召开2019年工作会
书写“0”的答卷
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
公司开展职工合理化建议及“五小”成果征集活动
发布时间:2019-03-12 信息来源:党委工作部 信息作者:李燕 浏览次数:
 

    本网讯  近日,广能公司行政和工会联合发出通知,3月-10月,开展职工合理化建议及“五小”成果征集活动。
   
活动要求,职工合理化建议围绕企业安全生产、经营管理、改革发展实际,增强职工安全意识、效益意识、效率意识、成本意识;对经营管理、安全生产、提质增效、节能降耗、改革创新、发展稳定等方面指出问题、提出建议的同时,还需提出解决方法和措施。通过合理化建议的实施,进一步完善企业管理机制、控制管理费用、降低生产成本、提高劳动生产率、提升企业核心竞争力,推动企业实现高质量发展。具体内容包括:提高工作、生产效率的好办法;改进工作作风、提高服务质量的好建议;增收节支、节能降耗、降低成本费用的好方法;促进经营管理、市场营销开拓以及增加销售的好点子;现代化科学管理新方法、新手段引进及管理创新改进;企业文化建设、精神文明建设和职业道德建设方面的建议;切实解决企业安全生产经营管理薄弱环节中的好措施好方法;其他有利于公司改革发展的好建议。
   
通知要求:加强组织领导;发挥技协优势;发挥创新工作室等引领作用;突出活动效果,提升职工素质;加强宣传,形成声势。
   
下半年,公司将召开“五小”(小发明、小革新、小改造、小设计、小建议)成果发布会,把优秀成果在矿区进行巡展。
   
公司成立了领导小组,下设办公室于公司工会办,负责日常工作。(责任编辑:姚陟雄)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:广能公司专项整治“赌博敛财”问题
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号