景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
全总书记处书记王俊治率慰问团
川煤集团召开2019年党建暨党风
川煤集团召开2019年工作会
书写“0”的答卷
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
广能公司评出2018 年度“五小”成果项目奖
发布时间:2019-03-14 信息来源:绿水洞煤矿 信息作者:刘远江 浏览次数:
 

    本网讯  近日,广能公司组织相关专业专家对2018 年度征集到186项群众性经济技术创新“五小”成果项目进行严格评审,评选出了职工“五小”获奖项目78项,其中一等奖15 项、二等奖19 项、三等奖44 项;评出的78项奖中,普通职工“五小”成果57 项,占总数的73%。为进一步激发职工创新创造的积极性和工作热情,广能公司对经过专业评审产生的78 项职工“五小”技术创新成果给予了表彰奖励。
    2018年度,广能公司各单位按照公司群众性经济技术创新工作总体部署,发动职工群众“围绕企业中心工作、改进技术工艺、推动节能减排、促进安全生产以及提高经济效益”等方面开展了以“小发明、小革新、小改造、小设计、小建议”为主题的群众性“五小”职工技术创新活动,积极为企业发展建言献策,推出了一批技术含量较高、具有广泛推广应用价值的“五小”职工技术创新成果,较好地提升了职工的技术创新能力,推动了企业技术进步和管理创新。(责任编辑:杜娟)

                          
上一篇:下面没有链接了 下一篇:川煤集团到龙滩公司进行安全大检查
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号