川煤集团在龙滩公司召开全面预
景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
全总书记处书记王俊治率慰问团
川煤集团召开2019年党建暨党风
川煤集团召开2019年工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
川煤集团在龙滩公司召开全面预算管理示范单位推介会
发布时间:2019-03-14 信息来源:龙滩煤电公司 党委工作部 信息作者:陈文 全明 浏览次数:
 

    本网讯  为贯彻落实2019 年工作会议精神,夯实全面预算管理基础工作,充分发挥全面预算管理作用,进一步降本控费实现高质量发展。3月14日上午,川煤集团在龙滩煤电公司召开全面预算管理示范单位推介会。集团公司总经理、党委副书记、副董事长刘万波,党委委员、董事、副总经理郑和平,党委委员、副总经理王昌润,副总会计师王毓及资产财务、综合、运营管理等部门人员;各子(分)公司总经理、分管经营工作的副总经理、财务、企管、信息管理部门负责人及各生产矿井矿长等100余人参加会议。

    与会人员首先参观了龙滩公司企业简介,全面预算管理实施背景及指导思想、愿景目标、管理体系、活动掠影、项目建设基本情况、管理成效等宣传展板。
   
随后,广能公司党委书记、董事长肖前昌在龙滩公司大会议室主持召开了川煤集团全面预算管理示范单位推介会;龙滩公司党政负责人先后在会上致欢迎词并作矿井全面预算管理工作汇报。
   
会上,与会人员观看了推进背景、工作方案、平台建设、实施路径、成果展现、未来展望等全面预算管理建设项目PPT演示,并分组参观了由龙滩公司及该公司采煤二队、掘进二队、通风队等单位提供的全面预算管理资料。
  
  会后,刘万波总经理还率参会人员深入龙滩公司工业广场智能化综采项目地面联合调试安装现场,观看了机组“一键式”记忆开停割煤作业运行情况,听取了智能化综采相关工作进展情况及实施方案、存在的问题及下步工作打算等汇报。刘万波鼓励龙滩公司要坚定信心,勇挑重担,努力做好智能化综采工程项目建设,促进矿井重大科技项目转向,为全川煤做出示范样板,驱动企业高质量发展。 
    (责任编辑:杜娟)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:川煤集团到龙门峡南矿开展安全大检查
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号