川煤集团对广能公司进行2018年
广能公司党委中心组学习贯彻“
川煤集团全面预算管理示范单位
川煤集团在龙滩公司召开全面预
景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
川煤集团对广能公司进行2018年度考核述职测评
发布时间:2019-04-10 信息来源:党委工作部 信息作者:游云川/文 贺全明/图 浏览次数:
 

    本网讯  4月9日,由省纪委监委驻川煤集团纪检监察组副组长、川煤集团纪委副书记、监察审计部部长何峥嵘带队组成的民主测评小组,对广能公司领导班子2018年度考核、党建工作年度考评、党风廉洁建设责任制考核和“一报告两评议”工作进行测评。

    何峥嵘指出,企业领导班子和领导人员考核是川煤集团党委进一步加强干部管理的重要手段,是了解班子运行、干部履职、选人用人队伍建设等方面的一项基础性工作,利于推动川煤集团党委决策部署贯彻落实有利于班子和干部展示成绩、接受评议和监督,更好履职尽责、担当奉献。
   
何峥嵘要求广能公司:一是与会人员要严肃认真地参加考核,坚持原则、公道正派、实事求是、客观公正地评价干部,以高度负责的政治责任感履行好自己的职责,行使好自己的权力。二是要客观准确地填写测评表,结合平时掌握的情况充分表达自己的真实意愿。三是要心怀坦诚地参与谈心谈话,按照讲政治、顾大局、重公道的原则,认真负责地向组织反映实情、袒露心声。
   
测评会上,广能公司党委书记、董事长肖前昌代表公司班子进行述职,并代表公司党委作党委书记作抓党建专项述职报告和2018年领导人员选拔任用工作情况报告。公司班子成员分别从2018年度主要工作、履职情况和廉洁自律及存在的问题、下步整改措施及努力方向进行个人述职。
   
与会人员本着实事求是、客观公正的原则,对公司2018年度党建工作、选人用人工作、领导班子及成员述职述廉述险和党风廉洁建设、廉洁从业等方面进行了现场测评。
   
广能公司全体领导班子、副总师、机关部门副职以上管理人员,各二级单位党政主要领导及部分党员代表、职工代表等参加测评。
   
随后,川煤集团民主测评小组还对广能公司领导班子和部分部门负责人及二级单位党政负责人进行了单独谈话,认真听取了他们在企业安全生产、经营管理、改革发展、转型升级等方面的建议和意见。(责任编辑:李燕)

上一篇:川煤集团检查指导广能公司2018年度党群工作 下一篇:广能公司召开4月份销售例会
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号