川煤集团对广能公司进行2018年
广能公司党委中心组学习贯彻“
川煤集团全面预算管理示范单位
川煤集团在龙滩公司召开全面预
景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
嘉华公司首笔外贸业务成交
发布时间:2019-04-11 信息来源:嘉华机械公司 信息作者:何毅 浏览次数:
 

    本网讯  4月10日,嘉华机械公司与芬瑞特矿山运输设备(北京)有限公司就出口土耳其产品正式签订了《工矿产品买卖合同》,嘉华公司第一笔外贸业务成交,填补了公司产品出口这一空白。
    境外业务与境内业务不同,该业务前后经历了近三年时间拉锯,反复考察、论证、洽谈,且产品需要满足欧标,合同文本涉及中英文,操作难度高。嘉华公司集中一切力量,与国际贸易公司密切配合,顶住压力,克服高标准高要求等诸多困难,顺利实现合同落地。
    据悉,该笔出口土耳其的项目合同,包含ZY2600/15/32Q大倾角液压支架109架、ZTHJ11400/15/23横式端头支架3架1组、SGZ630刮板运输机中部槽109节,合同价值人民币2800余万元。按照合同约定,在需方预付款到账后,嘉华公司50天内生产1架支架样架、2节中部槽样品,样品验收后批量生产时间周期为135天交货。设备交付后,嘉华公司将安排售后服务人员到土耳其现场指导安装、使用,并全程提供综采技术服务,确保项目运行成功。
    此次出口土耳其产品可使公司获得较好的经济效益,同时对嘉华公司积极开拓海外产品市场起到积极推动和示范作用。(责任编辑:李燕)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:川煤集团开采所到绿矿检查工作
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号