川煤集团对广能公司进行2018年
广能公司党委中心组学习贯彻“
川煤集团全面预算管理示范单位
川煤集团在龙滩公司召开全面预
景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
公司领导出席培训中心干部会议
发布时间:2019-04-11 信息来源:培训中心 信息作者:贺军 浏览次数:
 

    本网讯  4月10日,广能公司党委在培训中心召开干部大会,宣布广能公司党委干部任免决定,公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵出席会议并讲话。
    朱世贵指出,公司党委这次对培训中心的干部任免调整是中心客观发展的需要,是中心工作实际的需要,事关该中心今后稳定与发展大局。希望中心全体干部职工正确对待这次干部交流,服从组织决定,全力支持新班子工作,尽职尽责干好本职工作。朱世贵叮嘱培训中心新班子:一是要转变角色,适应新岗位。相互协作,在规定时间内完成交接,并在新岗位上履行好职责,特别是要加强安全培训政策的研判和执行,做精做实职工日常教育;二是要加强团结,开创新局面。团结是企业发展、个人进步的重要前提和基础,希望新调整的同志要主动融入新团队,善于团结同志,积极交流思想,沟通感情,同时,也希望新班子加强团结,严于律己,廉洁从业,同舟共济,努力营造团结、奋进、和谐的共事环境,开创工作新局面;三是要克己奉公,实现新作为。面对当前安全培训新局面,中心新班子及全体干部职工,要增强使命感、责任感,发扬无畏的担当精神,厘清发展思路,把握发展方向,提升工作能力,提高工作水平,实实在在地为职工谋福利,不辜负公司党委的嘱托和职工的希望,实现新作为,共同努力开创安全培训事业新的明天。
    会上,广能公司党委工作部负责人宣读了公司党委关于何彪、李开伦同志的任职决定。两位同志在会上分别作了表态发言。(责任编辑:李燕)

上一篇:《中国煤炭报》记者赴绿水洞矿采访急倾斜综采 下一篇:广能公司团委开展 “青春心向党.建功新时代”影像征集活动
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号