川煤集团对广能公司进行2018年
广能公司党委中心组学习贯彻“
川煤集团全面预算管理示范单位
川煤集团在龙滩公司召开全面预
景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
川煤华荣物资公司调研广能公司井口超市工作
发布时间:2019-04-12 信息来源:绿水洞煤矿 龙门峡南煤矿 信息作者:李晓波 熊雷 浏览次数:
 

    本网讯  4月10日,川煤华荣物资贸易有限公司副总经理郑祥清到绿水洞煤矿和龙门峡南煤矿调研井口超市工作。

    郑祥清先后来到绿水洞煤矿和龙门峡南煤矿井口超市现场,查看了物资设备库房物资码放、标准化管理情况。

    针对下部物资管理工作,郑祥清指出,一是强化材料计划的严谨性,增添措施,严格按川煤和广能物资公司统筹招标程序执行。二是牢固树立节约理念,加强基层连队物资管理业务技能培训,提升职工综合素质,提高材料管理意识,严格控制材料费用。三是积极推动井口超市建设,因地制宜,分类集中,主动到标杆矿井学习。四是统筹协调、合理调配库存物资,尽最大努力将闲置物资盘活,最终达到降本增效目的。  
    物资分公司相关人员陪同调研。(责任编辑:李燕)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:《中国煤炭报》记者赴绿水洞矿采访急倾斜综采
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号