川煤集团对广能公司进行2018年
广能公司党委中心组学习贯彻“
川煤集团全面预算管理示范单位
川煤集团在龙滩公司召开全面预
景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
四川电视台采访四方电力公司运维中心
发布时间:2019-04-12 信息来源:四方电力公司 信息作者:邵光勇 浏览次数:
 

    本网讯  4月11日,四川电视7台市场监管栏目组一行在华蓥市市场监督管理局执法大队负责人的陪同下,到四方电力公司运行维护中心进行采访。

    在运维中心章广35KV变电站,栏目组人员现场了解该变电站的设施设备及工作人员对设备运行的维护情况,并对该站作业场景进行全程录像。栏目组人员就市场上出现的伪劣供电设备对安全供电产生的影响、供电企业对供电设备的要求、如何加强对供电设备的正常运行维护、如何保障安全供电等方面问题采访了该中心负责人。在听取情况介绍后,栏目组人员对四方电力公司在保障华蓥市民安全供电方面所取得的成绩给予了高度评价。(责任编辑:李燕)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:川煤华荣物资公司调研广能公司井口超市工作
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号