阿多到绿水洞矿检查指导工作
川煤集团对广能公司进行2018年
广能公司党委中心组学习贯彻“
川煤集团全面预算管理示范单位
川煤集团在龙滩公司召开全面预
景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
朱世贵到绿煤3212采面检查指导工作
发布时间:2019-05-14 信息来源:绿水洞煤矿 信息作者:杨汉平 浏览次数:
 

    本网讯  5月13日,广能公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵率公司纪检监察审计部负责人到绿水洞煤矿检查指导工作。
   
朱世贵一行深入3212急倾斜综采工作面,对该面的安全生产标准化及文明生产情况进行了检查和指导。朱世贵在了解到该工作面经过9个月的生产,目前只剩不到4米,已进入收尾阶段,采煤一队目前面临无面可采的情况后指出,首先要做好收尾相关工作,加强对支架和采煤机等主要设备的检修和维护,使设备管理维护到位,为安全顺利回撤打好基础;其次是在无面可采时多做临时工作,确保职工队伍稳定。(责任编辑:姚陟雄)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:王灿华到南二井开展灾害治理大讨论大调研活动
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号