阿多到绿水洞矿检查指导工作
川煤集团对广能公司进行2018年
广能公司党委中心组学习贯彻“
川煤集团全面预算管理示范单位
川煤集团在龙滩公司召开全面预
景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
公司工会举办职工钓鱼大赛
发布时间:2019-05-14 信息来源:绿水洞煤矿 信息作者:唐平 杨汉平 浏览次数:
 

    本网讯  5月11日,广能公司工会钓鱼协会组织开展的“阳光五月渔乐无限”职工钓鱼大赛,在广安市前锋区曹家村生态养鱼基地举行,公司机关及二级单位的73名钓鱼爱好者参加了比赛。

    本次大赛,钓鱼时间为两小时,参赛选手限下水手杆一根,自带饵料,比赛结果按钓鱼尾数取前12名给予奖励。其中,一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。
   
11日上午,选手们早早来到垂钓现场,工作人员根据比赛规定,通过抽签确定了钓位。选手们随即进入钓位,调竿、试漂、挂饵,现场一片忙碌。
   
上午9时,随着裁判员一声令下,比赛开始。很快就有鱼上钩,随着竿起竿落,一条条鱼儿破水而出,现场不时传来钓上大鱼后人们的欢呼声和鱼儿脱钩后的惋惜声,现场好不热闹。
   
11时,随着裁判员的一声哨响,钓鱼比赛结束。经计数,四方电力公司的蒋朝勇和龙滩煤电公司的郭坤勇双双获得一等奖。(责任编辑:姚陟雄)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:广能公司精准应对“丰水期”煤炭营销
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号