阿多到绿水洞矿检查指导工作
川煤集团对广能公司进行2018年
广能公司党委中心组学习贯彻“
川煤集团全面预算管理示范单位
川煤集团在龙滩公司召开全面预
景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
重庆客人来公司交流座谈“广能智慧党建”工作
发布时间:2019-05-14 信息来源:党委工作部 信息作者:游云川 浏览次数:
 

    本网讯  5月14日,重庆市涪陵区国资系统及重庆日报集团法制报客人来公司交流座谈“广能智慧党建”云平台APP工作。公司总经理胡彬出席座谈会。

    座谈会上,胡彬对重庆市涪陵区国资系统及重庆日报集团法制报客人的到来表示热烈欢迎,并向客人们介绍了广能公司基本情况,客观评价了“广能智慧党建”云平台APP系统的作用发挥情况。
   
胡彬指出,“广能智慧党建”云平台APP系统通过一段时间试运行,效果比较理想,能够科学地整合基层党建工作业务和基础数据,使基层党建工作信息更加集成、业务更加协同,有效提高了基层党建工作效率,减轻了基层工作负担,推进了党建工作的持续健康发展。
   
随后,公司党工部相关负责人结合幻灯片向客人们详细介绍了“广能智慧党建”云平台APP系统的建设背景、特色亮点及实际运用等情况,并现场对该系统进行了操作演示。
   
座谈期间,公司党工部相关负责人还与客人们就“广能智慧党建”云平台APP系统的学习流程、保密管理、系统兼容及党员使用情况等进行了深入交流,并现场解答了他们提出的疑难问题。
   
公司党工部、董(总)办相关人员参加座谈。(责任编辑:李燕)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:广能公司组织人员参加全省工伤保险业务培训
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号