阿多到绿水洞矿检查指导工作
川煤集团对广能公司进行2018年
广能公司党委中心组学习贯彻“
川煤集团全面预算管理示范单位
川煤集团在龙滩公司召开全面预
景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
邓寿明指导龙门峡南矿班子安全专题民主生活会
发布时间:2019-05-15 信息来源:龙门峡南煤矿 信息作者:李兴兵/文 萧闻/图 浏览次数:
 

    本网讯  5月14日下午,龙门峡南煤矿召开领导班子安全专题民主生活会。公司副总经理邓寿明率安监局人员到会指导。 

    会上,该矿负责人代表矿领导班子作了深刻对照检查,对该矿领导班子在安全意识、安全管理、安全作风、安全培训以及安全执行力等方面存在的问题剖析了原因,并汇报了下步整改措施和努力方向。各班子成员逐一作了对照检查发言,认真开展了批评与自我批评。
   
邓寿明认为该矿此次领导班子民主生活会准备充分、主题鲜明、切合实际、剖析深入,取得了较好效果,是一次高质量的民主生活会。他要求该矿领导班子成员扎实抓好此次民主生活会的成果转化,并完善整改措施和方案,切实做好建章立制工作,逐步形成长效机制。同时,邓寿明对该矿今年后期的安全工作提出6点要求:一是进一步认清当前严峻的安全形势,增强抓好安全工作的紧迫感和责任感;二是班子要团结协作,瞄准目标,凝聚人心,做到一个口径、一个声音,统一协调,统一步伐,真正形成齐抓共管大安全的格局;三是摸清底数,对症下药,抓好隐患闭环管理,不能留有缺口,坚决消除事故隐患;四是发挥生产、技术、安全三条专业线的安全管理作用,集中精力、聚焦问题、重心下移、关口前移、靠前指挥,全力集中抓好矿井安全工作;五是抓实安全生产标准化工作,筑牢安全根基;六是加强对安全薄弱环节的管理,实施严厉监管,承压奋进,持之以恒抓好现场安全,确保实现今年后期各项安全生产目标。(责任编辑:李燕)

上一篇:重庆渝新公司总经理到访广能 下一篇:重庆客人来公司交流座谈“广能智慧党建”工作
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号