中国煤炭报 :关怀暖人心
您现在的位置:首页  -  媒体聚焦
中国矿业报:绿水洞煤矿党员干部的学习利器
发布时间:2019-02-27 信息来源:中国矿业报 信息作者:李晓波 浏览次数:
 

    本报讯  按照四川省国资委和川煤集团要求,川煤集团广能公司绿水洞煤矿党委以推广“学习强国”学习平台为契机,组织全矿基层党支部迅速推广使用“学习强国”平台,使这一学习平台成为党员自我学习提升的利器。
   
该矿党委第一时间组织召开了“学习强国”平台建设推进会,并多次召开使用指导推广会,对“学习强国”学习平台推广使用工作进行动员部署,对学习平台的使用进行详细指导和讲解。该矿要求所属各党支部,从讲政治、讲大局的高度充分认识做好学习平台推广使用工作是一项重要政治任务,通过深入学习宣传推广“学习强国”学习平台建设的重要意义,使矿区广大党员干部积极做好学习平台的使用工作,使其成为党员干部学习的利器,进一步夯实党支部建设根基。
   
学习强国”平台在绿水洞煤矿推广使用后很快得到矿井广大党员干部的追捧,培养了好的学习习惯和学习方式。大家一有空余时间便打开“学习强国”APP,查看内容更新,认真学习领会习近平总书记的重要讲话和重要文章等。
   
“‘学习强国’这一学习平台不但有效整合了各种学习资源,还极大地丰富了视野。我每天打开学习平台,对照自身工作、思想,开展自我教育与自我批评,不断吸收新知识、新营养,不断提升自身思想水平与业务素质。现在,我都感觉离不开它了!”该矿机电队支部书记李志军深有感触地说。

上一篇:中国煤炭报:总工殷绍林的无悔青春 下一篇:现代职业安全:不能一签了之
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号