中国煤炭报 :关怀暖人心
您现在的位置:首页  -  媒体聚焦
四川工人日报:嘉华公司综采支架出口土耳其
发布时间:2019-04-13 信息来源:四川工人日报 信息作者:姚陟雄 何毅 浏览次数:
 

    4月10日,川煤集团广能公司与芬瑞特矿山运输设备(北京)有限公司就出口土耳其产品正式签订了《工矿产品买卖合同》,这标志着嘉华公司第一笔出境产品业务正式成交。
    该笔出口土耳其的项目合同,合同价值人民币2800余万元。按照合同约定,在需方预付款到账后,嘉华公司将安排售后服务人员到土耳其现场指导安装、使用,并全程提供综采技术服务,确保项目运行成功。据了解,嘉华公司隶属川煤集团华蓥山广能集团公司,是由机修厂转型发展而成的机械制造企业,是从事研究、开发和生产急倾斜、大倾角综采液压支架、端头支架及急倾斜、大倾角综采技术研究与推广的专业厂家。

上一篇:下面没有链接了 下一篇:四川工人日报:一天两起森林火灾广能公司救护大队成功扑灭
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号