您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

芙蓉公司新维煤业到龙滩公司开展工作交流

发布时间:2019-07-17 17:35:47 作者:陈 文 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  7月16日,芙蓉公司新维煤业党委书记杨全华率纪委书记、工会主席,总工程师,机电副总经理及矿井各部门、基层单位相关人员20余人到龙滩煤电公司开展工作交流。

    期间,新维煤业人员在龙滩公司相关人员陪同下,深入矿井3124南智能化综采工作面、3122北机巷、3121南材料上山等区域,对现场安全生产标准化、文明生产、安全管理、灾害治理等工作进行了参观交流。

    同时,客人们还参观了井口安全文化长廊、安全调度中心、职工澡堂、职工食堂、党员活动室等地。双方各专业部门就业务进行了对接交流探讨,就目前安全生产情况、企业党建以及如何转变思路、改革创新,加快推进企业文化深度发展的思路进行了深入探讨,并分享交流了在文化创新、人才培养、职工队伍稳定、基层班组建设等工作中的相关心得。

    双方希望在今后的工作中开展更多的交流活动,促进安全生产、经营管理等工作共同进步发展,共建安全高效、和谐平安矿井。(责任编辑:杜娟)