您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司:煤炭行业现代远程教育培训先进单位

发布时间:2019-06-25 15:50:06 作者:贺军 来源:培训中心 点击:

    本网讯  6月21日,在中国煤炭工业协会召开的煤炭远教网开通十五周年工作会议上,广能公司被评为“煤炭行业现代远程教育培训先进单位”。培训中心贺军被评为“煤炭行业现代远程教育培训先进个人”。

    会上,中国煤炭工业协会副会长王虹桥和中国煤炭教育协会理事长、煤炭工业协会培训中心主任李增全分别总结回顾了煤炭远教网15来年的工作开展情况,并就下步工作进行了安排部署。为各会员单位在职工教育及安全培训工作中提供了新平台,提出了新要求,确定了新目标。

    广能公司多年来在使用煤炭远教网中,充分发挥学习平台内容丰富、方便快捷、形象生动、优质高效的学习资源,创新培训方式方法,不断提高职工队伍素质和业务能力水平。