您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

公司召开上半年技术创新工作会

发布时间:2019-06-27 09:54:31 作者:贺全明 来源:党委工作部 点击:

    本网讯  6月26日,广能公司召开2019年上半年技术创新工作专题会议,总结上半年技术创新工作,查找存在问题,科学合理部署下半年工作任务。公司总经理胡彬,副总经理、总工程师王灿华出席会议并讲话。

    会议要求:各单位一要提高技术创新工作重要性认识,增强创新求发展的紧迫感;二要加强技术创新体系激励机制建设,提高企业创新文化氛围。三要认清形势,明确科技攻关重点。四要强化推广应用,提高科技成果转化能力。五要加强人才培养,提高专业技术人员的整体素质和水平。

    会议强调:各单位要进一步提高认识,争得支持,加强领导;要找准思路,查找问题,落实解决;要加强合作,借人借脑,为我所用;要注重提炼,强化总结,保质保量;要认清形势,明确科技攻关重点;要强化科技管理,狠抓项目攻关与应用,推进企业安全可持续发展。

    会议表彰了广能公司第一届专业技术拔尖人才、2018年度先进科技工作者和优秀科技管理工作者、2018年度科技成果专利和论文。

    生产技术部总结了2019年上半年技术创新工作,分析了存在的主要问题并提出对策。

    机关生技部、通安部、安监局、财资部、人资部负责人;各矿井单位矿长、总工程师和分管科技的科室负责人、专职科技管理人员以及地面单位相关人员参加会议。   (责任编辑:李燕)