您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

朱世贵出席龙门峡南矿干部大会

发布时间:2019-06-27 09:43:38 作者:彭卫未/文 萧闻/图 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  6月26日,广能公司党委在龙门峡南煤矿召开干部大会,宣布广能公司党委干部任免决定,公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵出席会议并讲话。

    朱世贵指出,公司党委这次对龙门峡南煤矿的干部任免调整是企业实际工作的需要,希望全矿干部职工服从组织决定,支持新班子工作,保证平稳交接、过渡,尽职尽责干好本职工作。朱世贵对该矿班子调整和今后矿井发展提出要求,一是公司现阶段安全、生产都面临着诸多困难,龙门峡南煤矿要识大体、顾大局,努力抓好安全生产,为公司分忧解难;二是新班子要带领各级干部担当责任,努力工作,要敢于面对困难、勇于承担自身的岗位职责,做好自己的每一份工作;三是要继续发扬龙门峡南煤矿艰苦创业的精神,上下齐心协力,把各项工作抓实、抓牢,共同努力开创龙门峡南煤矿的美好明天。

    公司党委工作部人员在会上宣读了公司党委关于梁文彬、唐建强同志的任免决定。

    梁文彬、唐建强在会上分别作了表态发言。(责任编辑:李燕)