您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司隆重召开“七一”表彰大会

发布时间:2019-06-28 11:48:04 作者:李燕/文 贺全明/图 来源:党委工作部 点击:

    本网讯 6月27日,广能公司隆重召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。公司党委书记、董事长肖前昌,党委委员、总经理胡彬,党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵,党委委员、副总经理王明江,副总经理陈建国出席会议。

    会议对5个单位领导班子、16个基层党组织、50名优秀共产党员、18名优秀党务工作者进行了表彰。

    新党员代表在会上进行了入党宣誓,同时,其他与会党员重温入党誓词。

    肖前昌在会上以《不忘初心使命 敢于担当作为》为题讲党课并作总结讲话。深入解读了共产党人的初心和使命,主题教育开展的重大意义、总要求和目标任务,引领和激励党员干部准确把握精神实质,增强开展好主题教育的思想自觉和行动自觉。指出,不忘初心就不能忘了方向旗帜、不忘初心就不能忘了根本宗旨、不忘初心就不能忘了历史使命。全体党员干部要始终忠心于党,切实坚定方向,始终潜心于学,切实完善自我,始终爱心于民,切实践行宗旨,始终信心于干,切实履职担当,始终公心于行,切实清正廉洁。


    胡彬主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求:要广泛宣传各类先进的典型事迹,为职工树立起学习的榜样和标杆。积极探索新形势下党建工作的新思路、新途径和新方法,把党组织建设成为引领职工、服务职工、凝聚职工和降本增效、攻坚克难的战斗堡垒。充分调动各方面的力量,为全面完成“打赢安全保卫战、化解债务危机、推动转型升级、实现高质量发展”各项目标任务努力奋斗。


    朱世贵作题为《坚守初心 勇担使命 奋发作为》党风廉洁建设宣传教育月动员讲话。


    王明江宣读表彰决定。公司领导为先进集体和先进个人代表颁奖。

    受到表彰的先进集体和先进个人代表在会上作交流发言。他们是:龙滩煤电公司党委书记鲜先良,绿水洞煤矿采煤一队党支部书记杨宗凯,李子垭煤矿南二井掘进二队队长唐自平,嘉华公司支架车间副主任、下料班班长胡康,龙门峡南煤矿通风防突队党支部书记陈勇。


    公司副总师、机关部门负责人、党群部门全体人员和二级单位党政主要领导、党委副书记、纪委书记、工会主席及党办(综合办)主任、纪委副书记,部分先进代表和新党员代表参加会议。(责任编辑:姚陟雄)