您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

胡彬对龙滩公司新一届领导班子提出要求

发布时间:2019-06-28 17:35:24 作者:陈 文 来源:龙滩煤电公司 点击:

      胡彬对龙滩公司新一届领导班子提出要求:
         扎实抓好六项工作 促进矿井安全高效发展

    本网讯  6月28日上午,广能公司总经理胡彬率董总办负责人一行到龙滩煤电公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并主持召开该公司班子会议,对新一届领导班子提出要求。

    胡彬指出,作为广能公司主力矿井,龙滩公司成立以来,不仅出产量而且走出了一大批杰出的人才。团结出战斗力,团结出效益,团结促进和谐。新一届领导班子要继承和发扬矿井优良传统,在传承中创新;要相互支持,取长补短,注重交流与沟通,目标一致,方向一致,确保龙滩平安、和谐、稳定的局面。

    针对下一步工作,胡彬要求龙滩公司要扎实抓好六项工作,促进矿井安全高效发展。一是扎实抓好安全生产,努力实现矿井安全生产1000天和三周年目标;二是扎实抓好稳产出效工作,产量进尺同步推进,确保企业高质量运行;三是扎实抓好成本控制,提升经济效益,促进企业可持续性发殿;四是扎实抓好队伍稳定,关注民生,为职工办实事解难事;五是扎实抓好周边地区政企关系,积极与当地政府交流沟通,营造矿井周边地区和谐环境;六是扎实抓好干部队伍建设,强化干部培养教育,既出产量又出人才。

    龙滩公司新一届领导班子分别作了表态发言。(责任编辑:杜娟)