您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

王明江走访四川华电燃料公司对接债权债务处置事宜

发布时间:2019-08-14 10:14:36 作者:李斌 颜久博 来源:营销处 点击:

    本网讯  为贯彻落实川煤集团8月13日上午召开的债权债务处置会议精神,当日下午,广能公司副总经理王明江率营销处相关人员到四川华电燃料公司对接债权债务相关事宜。华电燃料公司副总经理李秀平及办公室、纪检、财务相关人员参加会议。

    在华电燃料公司会议室,宾主双方进行了友好座谈。王明江肯定了华电燃料公司与广能公司多年来的友好合作关系,并介绍了川煤集团债权债务处置相关情况。王明江指出,广能公司2019年生产经营面临较大困难,希望与华电燃料公司在延续煤炭贸易抵抹货款模式的基础上,互相理解、加强沟通,尽快找到债权债务处置新途径。

    李秀平对广能公司长期以来给予华电燃料公司的大力支持表示感谢,并介绍了华电燃料公司当前经营情况。针对对广能公司债务,李秀平详细介绍了债权置换回收方案、前期工作推进情况及需要广能公司配合解决的问题。

    双方一致认为,要在继续做好贸易抵抹货款工作的基础上,于8月内就债权置换回收方案可行性得出结论,力争尽快化解双方债权债务处置难题,进一步深化战略合作关系。(责任编辑:李燕)