您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司领导到龙滩公司检查指导工作

发布时间:2019-08-19 10:27:47 作者:陈 文 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  8月16日上午,广能公司副总经理、总工程师王灿华,副总经理陈建国率生产技术部等相关人员到龙滩煤电公司检查指导工作。

    王灿华、陈建国一行在龙滩公司行政负责人等陪同下,深入洗选厂压滤、筛分破碎车间,对建成后的洗选工艺技术改造系统运行效果进行现场调研,详细听取了洗选厂工艺技术改造工程、煤质提升管理、智能化综采试生产等情况汇报,并对相关工作存在的问题和难题进行了交流探讨。要求该公司要充分利用好洗选工艺改造后的新设备、新工艺、新技术,认真强化管理和提升煤质,按用户需求组织生产,努力实现煤炭产品效益最大化;尽快收集智能化综采工业性实验的各种翔实数据,为川煤集团其他矿井建设智能化综采项目提供成熟经验与技术支撑,为集团实现高质量发展做出龙滩贡献。

    王灿华还与前锋区应急管理局相关人员就矿井新掘一条进风巷道、环保工作等相关事宜进行了深入交流和探讨。(责任编辑:杜娟)