您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司开展“防风险、保安全、迎大庆”活动

发布时间:2019-08-22 15:07:47 作者:李 燕 来源: 点击:

    本网讯  近日,广能公司发出通知,从即日起至10月7日,在全公司范围组织开展“防风险、保安全、迎大庆”活动。

    为确保活动效果,公司成立了以董事长和总经理为组长的活动领导小组,下设办公室于安全监察局。

    此次活动以“矿井单位杜绝重伤及以上事故;杜绝一级非伤亡事故。地面单位杜绝轻伤及以上事故”为目标。

    通知要求各单位要进一步提高对保证70 周年国庆前后期间安全生产重大政治意义的认识,始终紧绷安全生产弦,紧紧围绕活动主线,从严从细从实抓好安全生产管控工作,成立相应的确保安全生产工作的活动领导小组。要加大宣传力度,进一步增强广大职工的安全生产意识,提高安全素养,筑牢安全防范意识大堤。继续推进“安全行为规范全面推行年”工作,继续深化“01234N”安全管控体系建设。认真对照各级安全管理办法及技术要求,及时修订完善本单位各项安全管理办法,逐项开展自查工作。规范生产秩序,实现均衡生产;强化现场管控,确保措施落地;突出“六大重点”,确保现场安全生产;完善预警机制,规范现场避险程序。要统筹协调,推进非煤生产安全;迅速行动,深化隐患排查治理;畅通信息,坚持值班值守制度;有效防范,做好应急救援准备工作;及时公开,严格执行安全举报制度。(责任编辑:杜娟)